Вы просматриваете: Главная > Дизайн гостиной > Пресловутое «я хочу!» против железобетонного «так нужно!»

Пресловутое «я хочу!» против железобетонного «так нужно!»

Большинство строителей, проектировщиков, архитекторов в один голос говорят: «Если вы решили что-либо изменить в своей квартире, позовите на помощь профессиональных дизайнеров. Тогда вам не нужно будет переживать по поводу неправильно установленных межкомнатных перегородок или не вписывающихся в интерьер лестниц. В общем, стихийный ремонт не будет угрозой». Это действительно так.

Согласно рекламным объявлениям дизайн-студии интерьера Москвы, СПб, Казани, например, работают креативно, быстро, без ошибок. И по большей части это именно так. Грамотно подобранная команда дизайнеров, объединенных единой целью – выполнить желание клиента, является залогом того, что очередной заказчик будет доволен.

Определиться с выбором того или иного элемента декора, конкретно сказать, в каком направлении дизайнеру двигаться, а что учесть архитектору, взять на себя ответственность за решение задач может только человек с опытом. Самостоятельно подобрать отделочные материалы, оборудование, составить проект невозможно. Ведь вы будете один, а в распоряжении руководителя дизайн-студии – коллективный разум целой команды профессионалов.

В дизайн-студии вы сможете получить:

  • пару-тройку разработанных по вашим запросам проектов (предварительные варианты);
  • списки необходимых материалов, описание их технических характеристик и цены;
  • подборку декоративных элементов, освещения, мебели;
  • возможность сделать заказ на проведение любых строительно-монтажных работ;
  • качественный технический надзор над работой со стороны руководителя вашего проекта.

Но не стоит гоняться за дешевизной дизайн-студии

дизайн студия, гостиная с камином

Реальное качество стоит денег. От предложений сомнительной экономии лучше отказаться, они могут оказаться простым обманом, то есть на деле вам придется заплатить в 3 раза больше, чем гласила яркая реклама, либо – в крайнем случае – мошенничеством. В итоге вы останетесь и без денег, и без готового проекта. Поэтому обращайтесь к надежным дизайн-студиям, имеющим в активе богатое портфолио, десятки благодарных клиентов. И будьте готовы к затратам. Сумма, с которой нужно будет расстаться, не может быть меньше 20000 рублей.

Такие расценки (по объективным данным) уважающая себя дизайн-студия интерьеров устанавливать просто не будет. А за предоставление эксклюзивного решения, полностью отражающего вашу индивидуальность, согласитесь – эту сумму отдать не жалко. В общем, обратившись к профессиональным дизайнерам, вы сэкономите и деньги, и время, и нервы.

Скачать бесплатно адаптивные шаблоны для сайта из категории бесплатные шаблоны.

Оставить комментарий